お料理

お料理
料理長
新鮮な海の幸を中心に旬の素材をつかったこだわりのお料理
太平洋の海の幸をふんだんに盛り込んだ高知の郷土料理をはじめ、新鮮な刺身、本場の「鰹のたたき」など、料理長こだわりのお料理をご用意しております。
お料理
プラン一覧はこちら
  • 鮑&サザエ 陶板焼き
  • 四万十牛 陶板焼き
  • 冬期限定天然クエ鍋
  • 冬期限定土佐清水サバしゃぶしゃぶ

鰹のたたき

高知で一度は食べておきたい郷土料理「鰹のたたき」。
しっかりとたれに漬けこみ、ニンニクなどの薬味で楽しむのが土佐清水流。
カツオの本場の名をもらい「土佐造り」とも呼ばれる高知の代表料理の味を存分にご堪能ください。

鰹のたたき
鰹のたたき
あしずり海賊焼

あしずり海賊焼

活きアワビに、緋扇貝、サザエなど、その日に揚がった新鮮な海の幸の中から、料理長が厳選した食材を網焼きでお召し上がり頂く海鮮バーベキューです。
網の上で踊るアワビ、貝が焼ける音、辺りにひろがり出す香ばしい香り、焼き上がるまでの時間が食事をもっと美味しく惹きたてます。

あしずり海賊焼

さらにひと品彩りを添える一品料理

伊勢えびの姿造り
  • 伊勢えびの姿造り鮮度抜群!“プリップリ”の歯ごたえと甘みがお口いっぱいに広がります。
  • 土佐和牛サイコロステーキ 土佐和牛サイコロステーキ 1人前 2,000円(税別)

    高知が誇るブランド牛を、食べやすいサイコロステーキで♪

  • サザエ造り サザエ造り 1人前 2,000円(税別)

    生姜醤油でサッパリと♪
    ※仕入によりご提供出来ない場合がございます

  • 鰹のタタキ 鰹のタタキ 1人前 1,800円(税別)

    皮目を炙った香ばしさ、たっぷり乗った脂、一度は食べておきたい高知の郷土料理です。

ウツボのタタキ 1人前 2,000円(税別) 見た目の凶暴さとは異なり、肉厚で豊潤かつ淡白な美味しさです。

※その他、ビール・日本酒・冷酒・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンクなどのお飲物やおつまみも取り揃えております。ご注文の際はフロント又は係りの者にお申し付け下さいませ。
※時期、仕入状況等によりご用意できない場合がございますので、悪しからずご了承下さいませ。